ДТП

На выезде из города Dodge попал под фуру: погибла водитель легковушки


Девушка погибла при столкновении легковушки и фуры в Сморгони, сообщила официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.



Авария произошла 22 мая, около 11.00. По предварительной информации, 28-летняя водитель Dodge выезжала со второстепенной дороги и столкнулась с фурой, которая двигалась по главной.

В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм умерла на месте происшествия.

 

Сморгонь. ДТП

 

Сморгонь. ДТП

 

Сморгонь. ДТП

 

Сморгонь. ДТП

 

Сейчас здесь работает следственно-оперативная группа, спасатели и медики. Инспекторы ГАИ обеспечивают безопасный проезд транспорта.



НРАВИТСЯ
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ


29 мая 2020 в 15:02 — 1 год назад

Узнал этот перекрёсток. У меня в 2009 году на этом же месте была авария с таким же сценарием, но я остался жив. Сумерки и проливной дождь создали ситуацию для этого, хотя до сих пор не понимаю как это произошло, т.к. хорошо управляю автомобилем. С этим перекрёстком нужно что-то делать, но врядли это произойдёт в "стране для людей") Берегите себя и будьте вдвойне внимательны!



29 мая 2020 в 15:04 — 1 год назад

Вчера ехал в Минск и специально обратил внимание, что лежачие там не маленькие и на такой скорости как она летела, в телефоне не поторчишь, ибо тряхнет не слабо. По-моему мнению, больше смахивает на неисправность авто. Пролететь лежачие, не остановиться на знак... При том что видимость там отличная в обоих направлениях и как раз, к сожалению, плотный поток машин. Не могла она не заметить такое движение с двух сторон. Ладно один какой транспорт, бывает или солнце, или не заметила просто, но с двух сторон - вряд ли. Смотреть тормозную систему. Девушка явно не виновата. Ну или целенаправленно (надеюсь не этот вариант)!





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий



НА ГЛАВНУЮ