ПРОИСШЕСТВИЕ

В Сморгони почтили память погибшего Романа Бондаренко

Просмотров: 823
Сергей ЮРЕВИЧ Фото автора

В Сморгони 13 ноября у памятника погибшим воинам и партизанам местные жители почтили память 31-летнего Романа Бондаренко, скончавшегося днём ранее в столичной больнице скорой медицинской помощи.



Роман Бондаренко попал в больницу в ночь на 12 ноября с большим отеком мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, субдуральными гематомами, ушибами, ссадинами. Медики оперировали мужчину несколько часов, но спасти не смогли.

Накануне в одном из минских дворов по улице Червякова между Романом Бондаренко и людьми в гражданской форме и масках завязалась драка из-за бело-красно-белых лент. По словам местных жителей, незнакомые люди в масках начали снимать ленты. Роман спросил у тех, что происходит. Между людьми завязалась словесная перепалка, закончившаяся избиением Романа Бондаренко.

Согласно официальной версии случившегося, которую приводит корреспондент БЕЛТА, ссылающегося на источник в Следственном комитете Республики Беларусь, при госпитализации Романа Бондаренко в больницу при первичном осмотре наряду с телесными повреждениями у него диагностирована алкогольная интоксикация.

13 ноября во многих городах Беларуси в 12:00 местные жители вышли на акции памяти с Романом Бондаренко. Сморгонцы не остались в стороне от этой трагедии.

Сморгонь

 

Сморгонь

 

Сморгонь

 

Сморгонь

 

Сморгонь

 

Сморгонь

 

Сморгонь

 

Сморгонь

 

Сморгонь

 

Сморгонь

 

Сморгонь

 

Сморгонь

 

 

 



14 ноя 2020 в 08:24 — 3 недели назад

Фатаграфіі, як заўсёды, цудоўныя. У тэкст хацелася б унесці важнае дапаўненне - да афіцыйнай версіі ўладаў пра алкагольную інтаксікацыю (мы выдатна ведаем, як сёння ствараюцца афіцыйныя заявы ўладаў), неабходна было б дадаць і інфармацыю аб заключэнні дактароў хуткай дапамогі пра адсутнасць алкаголю ў арганізме : https://nashaniva.by/?c=ar&i=262329



Написать комментарий

Представьтесь, пожалуйста:






НА ГЛАВНУЮ