ЛЮДИ

«Вся наша жизнь – сплошная математика». Сморгонцы рассказали, какой учебный предмет в школе им нравился больше

Просмотров: 287
Сергей Юревич

Традиционно в первую субботу февраля выпускники разных лет спешат в школу. Ведь именно в этот день мы собираемся на долгожданный Вечер встреч выпускников, чтобы вспомнить вместе со своими одноклассниками и учителями самые яркие и счастливые моменты прошедшего детства.



В канун этого праздника мы вышли на улицы Сморгони и поинтересовались у прохожих, какой учебный предмет в школе им нравился больше.

Юрий:
- Школу я окончил 6 лет назад. Учился в Синьках. Больше всего в школьные годы мне нравились физкультура и труды. Физкультура нравилась потому, что любил спорт и здоровый образ жизни. Это потом отлично пригодилось в армии. Трудовое обучение нравилось потому, что всегда любил что-то мастерить и делать своими руками.

Сморгонь. Сморгонцы об учёбе

 Оксана:
- Оканчивала я СШ №1. Было это в 93-м году. Самые любимые школьные предметы – математика, алгебра и геометрия. Позже получала экономическое образование, где преобладала математика. Потом долгое время проработала в бухгалтерии. 

Сморгонь. Сморгонцы об учёбе

 

 Евгений:
- Школу окончил более 20 лет назад. Больше всего в школе любил физкультуру.

Сморгонь. Сморгонцы об учёбе

 

 Светлана:
- В школе нравился белорусский язык. У нас была деревенская школа. Предметы все были на белорусском языке. Сначала были планы, чтобы связать жизнь с этим школьным предметом, но потом… Одним словом: всё резко поменялось. Но хорошие знания остались до сих пор.

Сморгонь. Сморгонцы об учёбе

 

 Ян, Алексей и Светлана:
- Мы сейчас учимся в лицее. На данный момент любимый предмет – физкультура. Нравится заниматься лыжами и футболом.
- Мне больше по душе информатика.
- Я тоже люблю физкультуру.

Сморгонь. Сморгонцы об учёбе

 

 Людмила Николаевна:
- Школу окончила в 84-м году. Училась в Пинском районе в д. Высокое. Нравилось учить в школе биологию. Сейчас работаю в больнице. Так что можно сказать, что знания по этому предмету пригодились. Правда, теперь их можно с лёгкостью применить при разгадывании кроссвордов.

Сморгонь. Сморгонцы об учёбе

 

 Максим:
- Из школы я ушёл после 9-го класса в 2014-м году. Учился в первой школе. Нравилась история. Сначала мне казалось, что это очень простой предмет. Позже понял, что это очень серьёзная учебная дисциплина, где много дат и исторических личностей. К сожалению, знаниями по этому предмету теперь не пользуюсь.

Сморгонь. Сморгонцы об учёбе

 

 Дмитрий:
- Не было у меня любимых предметов. Самые хорошие воспоминания из школы связаны с уроками физкультуры.

Сморгонь. Сморгонцы об учёбе

 

 Иоланта с дочерью Надеждой:
- В школе любила историю и немецкий язык. Что касается иностранного языка, то мне он был интересен. Учителю нравилось со мной работать. Историю тоже очень любила. Оканчивала школу в Сосновке.

Сморгонь. Сморгонцы об учёбе

 

 Александр Григорьевич и Алла Анатольевна:
- У меня были два предмета в числе любимых: история и география. Позже при работе приходилось много знать исторических вещей. Работая с людьми, нужно было серьёзно на историю опираться и знать многие факты, тенденции.
- В школе нравилась физика и математика. Вообще, вся наша жизнь – сплошная математика.

Сморгонь. Сморгонцы об учёбе

 

 



НРАВИТСЯ
2
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий



НА ГЛАВНУЮ