ГОРОЖАНЕ

Спросили сморгонцев, любят ли они смотреть фильмы о любви

Просмотров: 256
Сергей Юревич

С большой долей вероятности можно утверждать, что нет ни одного человека, который бы хоть раз в жизни не смотрел кино. Кино дарит множество эмоций, которые после тяжёлого трудового дня так нам необходимы.



Благодаря фильмам и сериалам за относительно короткий промежуток времени мы можем пережить любовь, радость, ощутить горечь предательства. Вместе с героями кино мы сочувствуем и переживаем, то есть проживаем те чувства, которые в реальной жизни можем не испытать и за год.

Мы вышли на улицы Сморгони и спросили у прохожих, любят ли они смотреть фильмы о любви.

Елена Владимировна:
— Фильмы о любви не смотрю. Пока некогда этим заниматься. У меня постоянно экзамены. Единственный фильм, который покорил меня в последнее время, и в котором присутствует тема любви – «Агора». По сюжету человек, чтобы помочь своей любимой женщине, убил её, избавив её тем самым от страданий.

Сморгонь. Спросили о кино

Артём:
— Люблю смотреть фильмы о любви. Последнее, что удалось посмотреть — «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Сморгонь. Спросили о кино

 Ирина:
— Конечно, смотрю! Навскидку так сразу тяжело вспомнить, какой нравится больше всего. Мне всё-таки больше нравятся старые советские фильмы. «Любовь и голуби», например.

Сморгонь. Спросили о кино

Дмитрий:
— Не смотрю такие фильмы. Если и удаётся что-то посмотреть, то, скорее всего, выберу какой-нибудь сериал. Посоветовал бы всем посмотреть сериалы «Волчонок» и «Ривердэйл».

Сморгонь. Спросили о кино

Галина Николаевна:
— Мне больше читать нравится. Какие-то фильмы и сериалы всё равно иногда смотрю. Без них не обходится, конечно, наша жизнь. Тем более я на пенсии дома сижу. А так чтобы вам назвать любимые… Я моментально забываю названия фильмов. Они теперь какие-то все одинаковыми стали. Все про Золушек. Из классики любимый – «Тихий Дон». «Тихий Дон» - это классика на все времена. Я сейчас говорю о старой экранизации этого фильма, а не о современных ремейках.

Сморгонь. Спросили о кино

 

Александр:
— Сериалы не смотрю. Фильмы смотрю очень редко. «Служебный роман» — единственный фильм, который 15 раз пересматривал и ещё столько же можно смотреть. Это фильм моего детства. Современные фильмы посмотрел раз, ну максимум два, и уже надоедают.

Сморгонь. Спросили о кино

 Надежда:
— Да, смотрю фильмы о любви. «P.S. Я люблю тебя» — один из моих любимых. Когда-то посмотрела этот фильм в кинотеатре как раз на 14 февраля в студенческое время. Фильм о том, как умирал мужчина. Перед своей смертью он оставил жене несколько сюрпризов, чтобы той было легче перенести боль утраты.

Сморгонь. Спросили о кино

Ирина:
— Конечно, нравится смотреть фильмы о любви. «Он — дракон» - мой любимый. В этом фильме, на мой взгляд, очень хорошо показываются взаимоотношения мужчины и женщины. Также там классные саундтреки. Этот фильм хоть и не очень современный, но, как мне кажется, на все времена. Этот фильм вполне можно посмотреть всей семьёй.

Сморгонь. Спросили о кино

Александр Александрович и Лилия Ивановна:
— У нас любовь и так есть. Фильмы нам не надо.
— Если искать фильмы о настоящей любви, то нужно смотреть старые фильмы. Там любовь чистая, хорошая, настоящая, без лишнего секса. Мне нравится «Благословите женщину», «Жизнь сначала», «Летят журавли», «Военно-полевой роман».

Сморгонь. Спросили о кино

 Виктория:
— Не смотрю фильмы о любви. Мы с мужем — военные. Любим боевики. «Дневник памяти» — хороший фильм.

Сморгонь. Спросили о кино

 



НРАВИТСЯ
3
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий



НА ГЛАВНУЮ