Торговля

В «Евроопте» Сморгони появились кассы самообслуживания. Тестируем

Просмотров: 193
Сергей Юревич

В Сморгони покупатели магазина «Евроопт» по ул. Якуба Коласа 120а обратили внимание на то, что в торговом зале появились кассы самообслуживания. Smorgon.by уже побывал там и протестировал работу нового оборудования.



 

Первое, на что хочется обратить внимание — оплата на кассах самообслуживания возможна только безналичным способом — посредством смартфона или банковской карты. Оплатить покупки в новых кассах достаточно просто.

Покупателю необходимо разместить корзину с покупками на специальной платформе, отсканировать штрих-коды каждого товара, перекладывая его на платформу с другой стороны. Если в покупках имеется развесной товар, то с помощью интерактивного интерфейса кассы нужно выбрать его в каталоге и взвесить.

Важно, что при покупке алкоголя и энергетиков администратор контролирует возраст покупателей. А вот за сигаретами придётся идти на обычную кассу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши впечатления: новое кассовое оборудование предлагает покупателям удобный и быстрый способ оплаты покупок, а ритейлеру позволяет оптимизировать кассовый персонал.

 


НРАВИТСЯ
1
СУПЕР
3
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий



НА ГЛАВНУЮ