Происшествие

36-летняя жительница Сморгони в столичном ресторане попалась за кражей денег

Просмотров: 196
Smorgon.by

Около 3 часов ночи 10 октября в Минске сотрудники Заводского отдела охраны выбыли на срабатывание тревожной сигнализации.



По ИНФОРМАЦИИ отдела информации и общественных связей минского городского управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь, в одном из ресторанов на Партизанском проспекте к правоохранителям обратилась заявительница, которая рассказала, что они отдыхали компанией приятельниц в заведении. 

В какой-то момент к ним подсела располагающая к себе незнакомая женщина и предложила выпить. После непродолжительной беседы незнакомая женщина покинула гостеприимную компанию, прихватив у одной из «новоиспечённых подруг» кругленькую сумму денег. Задержанная 36-летняя жительница Сморгони находилась в состоянии алкогольного опьянения и всячески отрицала свою причастность, утверждая, что эти деньги заработала. 

Однако подозреваемая не учла, что её преступные действия зафиксировали камеры видеонаблюдения. Фигурантка неоднократно судимая, в том числе за кражи и разбой. Для дальнейших разбирательств её доставили в РУВД. 

В ближайшее время действиям женщины будет дана правовая оценка.



НРАВИТСЯ
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий



НА ГЛАВНУЮ