Происшествие

Сморгонец сам себе продлил больничный, чтобы скрыть прогулы

Просмотров: 254
Smorgon.by

Судебные эксперты Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз провели исследование изъятого правоохранителями больничного листа, который мужчина, 1993 года рождения, предъявил по месту работы.



- Данная справка о временной нетрудоспособности вызвала у бухгалтера организации, где трудится мужчина, сомнения в подлинности. Возникли подозрения, что дата начала нетрудоспособности может быть исправлена. Об этом было сообщено в милицию, - ОТМЕТИЛА официальный представитель управления ГКСЭ по Гродненской области Елена Мисюкевич.

Все точки над «i» помогла расставить судебная техническая экспертиза документов. В ходе ее проведения судебным экспертом установлено, что в записи листка нетрудоспособности вносились изменения первоначального содержания путем повторной обводки знаков записей, частичной подчистки верхней части знака «9» с последующим исполнением знака «7». В результате число «19» превратилось в «17».

Таким образом мужчина продлил себе больничный на два дня. Как он сам пояснил, изменения в листок нетрудоспособности внес с целью сокрытия фактов прогулов на рабочем месте. 

По данному факту Сморгонским РОВД проводится проверка.



НРАВИТСЯ
СУПЕР
1
ХА-ХА
1
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий



НА ГЛАВНУЮ