Наши люди

Выступления сморгонцев на шоу

Просмотров: 626
Smorgon.by

После четвертого прямого эфира в шоу продолжили борьбу два уроженца Сморгони – Денис Пацевич и Никита Белько.



Очередной выпуск шоу был посвящен творчеству ансамбля «Песняры». Он прошел 11 декабря на телеканале «Беларусь 1». Кraj.by подготовил обзор выступлений сморгонцев.

Никита Белько исполнил песню Давида Тухманова «Наши любимые». Эту песню исполнял Владимир Мулявин.

Музыкальный критик и член жюри Сергей Соседов посчитал, что песня не подходит 16-летнему Никите Белько по возрасту, нашел в его исполнении фальшивые ноты и сказал, что «шедевр превратили в подделку».

Наставник Никиты в проекте Ольга Бузова заступилась за своего подопечного и, утверждая, что у любви нет возраста, вспомнила свои детские влюбленности.

«Я влюбилась в мальчика в 13 лет. Мне казалось, что раз и на всю жизнь. Мы ничего не делали, мы ничего не знали и не умели. И мы точно также учились на помидорах, помните эту историю? И мне казалось, что я люблю так, что я выйду за него замуж», – разоткровенничалась Бузова.

Два других челна жюри Сергей Пархоменко и Руслан Алехно похвалили Никиту за его исполнение.

Никиту сморгонцы знают по вокальному проекту «Голос. Дети». Он – победитель «Битвы талантов», был участником отборочного тура детского «Евровидения».

Выступление уроженца Сморгони 38-летнего Дениса Пацевича пришлось по вкусу всем членам жюри проекта.

«Нет слов. Супер», – сказал рэп-исполнитель и продюсер Сергей Пархоменко. Наставники отметили оригинальное исполнение и «дискотечную эстетику» легендарного песняровского хита «Касіў Ясь канюшыну». Кстати, Денис три года был солистом Белорусского государственного ансамбля «Песняры». Но однажды предпочел сольную карьеру.

В итоге Денис Пацевич и Никита Белько продолжили борьбу в шоу «Х-Фактор. Беларусь».

Татьяна НЕКРАШЕВИЧ
По материалам видео телеканала «Беларусь 1»



НРАВИТСЯ
1
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий



НА ГЛАВНУЮ