ТОРГОВЛЯ

В Сморгони открыли магазин «Санта» с пиццерией и пекарней

Просмотров: 757
SMORGON.BY

В Сморгони заработал обновленный супермаркет «Санта». В здании на улице Советской, 107 покупателям подготовили множество отделов с повышенным выбором свежих продуктов, пиццерию и пекарню. Более чем 150 товаров помечены акционными стикерами и доступны со скидками.



Несмотря на дождь, открытие собрало сотни человек. Для Сморгони это первый магазин «Санта» в новом формате, так что интерес к объекту ожидаемо большой. На улице поднимали настроение ведущий и ростовые куклы. Первым покупателям раздавали мороженое, а детям – ещё и воздушные шары.

Сморгонь. Санта

 

 На площади 400 «квадратов» собрали около 8 000 наименований товаров. Присутствуют все привычные отделы, но особенно большим оказался выбор колбас и молочных изделий. Вся продукция «Савушкин продукт» представлена в полном составе. Покупатели охотно разбирали свежие фрукты и овощи – их тут, как на восточном базаре.

 Нешуточный интерес вызвала рыбная секция с дарами Атлантики. Здесь можно найти десятки видов морских рыб и морепродуктов по сниженным ценам. На этом обещают не останавливаться: поставки от «Санта Бремор» будут поступать сюда без промедлений.

 В магазине действует собственная пиццерия. Популярное итальянское блюдо готовят прямо на ваших глазах всего за 5,95 рубля. Предусмотрена и пекарня, чтобы выпечка появлялась на прилавке ещё горячей. Кроме того, здесь можно найти свежие суши-роллы, так популярные среди жителей Сморгони.

 «Мы существенно обновили супермаркет, значительно расширив ассортимент продуктов. Многие из них доступны по акционным предложениям, которые насчитывают свыше 150 позиций. Теперь здесь есть пиццерия и пекарня. То есть сейчас это полноценный продуктовый магазин, где можно приобрести всё, что душе угодно», – обращают внимание в сети «Санта».

 Покупателей в магазине обслуживают 5 касс. Работает магазин с 9 до 23 часов.

 Сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает производителя рыбы и мороженого «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». Торговая сеть насчитывает 100 розничных магазинов, а общее число работников превышает 4 тысячи человек.

Сморгонь. Санта

 

Сморгонь. Санта

 

Сморгонь. Санта

 

Сморгонь. Санта
 
 

 



НРАВИТСЯ
СУПЕР
ХА-ХА
УХ ТЫ!
СОЧУВСТВУЮ




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий



НА ГЛАВНУЮ