МОЛОДЁЖЬ

В Сморгони молодежь говорила о любви

Просмотров: 124
Сергей Юревич Светлы шлях


Традиционно в День всех влюбленных молодежь Сморгони собирается на празднике, который ежегодно организовывает райком БРСМ и отдел идеологической работы и по делам молодежи райисполкома в Центре культуры. Трудно сказать, что движет молодыми людьми в этот в



«Любовь с первого взгляда» - именно под таким названием прошла тематическая праздничная программа – мероприятие не только для тех, кто ищет свою вторую половинку, но и для тех, кто уже женат или замужем, а по-весеннему свежий вечер февраля решил провести время в компании друзей.

Сморгонь

Во время мероприятия работала выставка поделок "Любовь, как много в этом слове"

Сморгонь

Как отмечает первый секретарь райкома БРСМ Татьяна Гетманович, молодые люди, которые на подобных мероприятиях встречает свои вторые половинки, в дальнейшем продолжают тесно общаться. Возможно, всему виной любовь с первого взгляда.

 

Сморгонь

 Татьяна ГЕТМАНОВИЧ

 

Сморгонь

Сморгонь

Сморгонь

Сморгонь

 Верят ли сами участники в нее и как празднуют День Святого Валентина? С этими вопросами мы обратились к молодым людям на мероприятии.

Любовь:

Сморгонь

- В любовь верю. Она приходит к людям свыше. Верю, что она одна и на всю жизнь. Лично у меня все было именно так. Первая любовь - мой муж. Мы с ним полюбили друг друга еще в школе и до сих пор вместе. Плод нашей любви - две прекрасные дочки. Я считаю, что слова любви должны говорить друг другу каждый день, а не только в праздник. Для меня любовь – это большой труд, который начинается с уважения и поддержки друг друга.

Артём:

Сморгонь

- В любовь верю, но традиции празднования Дня Святого Валентина не поддерживаю. Возможно, потому что нет девушки.

Ольга:

Сморгонь

- Я верю в любовь. Для меня это: взаимопонимание, доверие и поддержка. У меня была первая любовь, но ничего серьезного из нее не получилось. Традиции празднования Дня всех влюбленных не поддерживаю.

Павел:

Сморгонь

- Кто-то считает, что любовь - это взаимные чувства, а кто-то, что это забота о других людях. Для меня любовь – это чувство, которое способен распознать только я. Главное здесь – жить для другого человека. Если бы в мире не было любви, то и вся наша история пошла бы по-другому направлению.

Екатерина:

Сморгонь

 - Пришла на это мероприятие для того, чтобы познакомиться с новыми людьми, расширить круг знакомств. В любовь верю. На протяжении всей истории люди пытаются объяснить, что это такое, но у каждого получается по-разному. У меня была первая любовь. Такое воспоминание на всю жизнь сохраняется. Я очень люблю «валентинки» воздушные шары в День всех влюбленных. Также мне нравятся подарки, сделанные своими руками.




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий



НА ГЛАВНУЮ